Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Растение очень мощное, с сильными, здоровыми плетями, прекрасно защищает плоды от повреждения солнцем.Плоды массой 150-170 г (до 200 г), округлые, очень плотные, очень лежкие, транспортабельные. В стадии зеленой технической спелости не имеют зеленого пятна у плодоножки. Способны длительное время сохраняться в созревшем состоянии. Высокое содержание сухих веществ. Устойчивость: V - вертициллезное увядание; ASC - альтернариозный рак стебля; серая пятнистость листьев.
отзывы
Помидоры "Таня" не разочаровали! Когда они подросли, я узнала в них прошлогодние помидоры (случилось так, что потеряла записи, где какой сорт садила), из которых делала превосходные совершенно заготовки: деликатесные помидоры, нарезанные (в зависимости от величины) на половинки или четвертинки. Эти помидоры долго лежат, не портясь. Остаются при этом твердые. Да, в еду совершенно невкусные, но в заготовке ИЗУМИТЕЛЬНЫ! Использовала их в прошлом году вот в этой закатке:
У меня была по осени куча крепких, твердых помидорок. Для салата - невкусно. Решила использовать для заготовок. Сделала помидорки вот по такому рецепту:
ПОМИДОРЫ ДЕСЕРТНЫЕ
Маринад: на 1 л воды - 1 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, лавровый лист, перец горошком. Прокипятить 3-5 минут.
В литровую банку на дно положить 1 зонтик укропа, 1 ст.л. растительного масла, 1-2 зубчика чеснока, веточку петрушки, эстрагон. Помидоры разрезать на половинки и уложить в банку, залить маринадом. Банки стерилизовать 7-8 минут. Добавить 1 ч.л. уксусной эссенции и закатать.
Помидоры резала и на половинки, и на четвертинки. Это ОЧЕНЬ вкусно! Рекомендую.